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떡보의 주말 브런치는 떡볶이.
미리 사둔 떡볶이 소스와 가래떡, 어묵을 넣고 정말 순식간에 만들 수 있는 요리.
주물팬과 함께라면 뭐든 더욱 맛있어 보이는 것 같다.
파도 송송 올리고 오늘은 후추도 넣어봤다.
떡볶이에 삶은 계란이 참 잘 어울리지만, 삶은 계란이 없어 그냥 계란을 톡 톡 2개 깨서 넣었다.
수란 느낌으로다가~ 종종 깨서 넣어서 반숙 상태로 먹는데, 어떤 땐 삶은 계란보다도 맛있다.

요리를 하고 나면 대부분 갈증이 느껴진다. 기름진 요리도 아닌데,..
남편이 만들어준 레몬에이드와 같이 떡볶이를 먹기로 했다. 궁합이 딱 좋아!

나는 쌀 떡파 남편은 밀떡파.
그러나 냉장고에는 쌀떡뿐. 남편을 위해 밀떡을 좀 주문해봐야겠네.
떡볶이 소스도 다 먹었으니 조만간 검색을 해서 구매해봐야겠다.
계란 깨서 넣은 떡볶이 브런치 끝.
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